《巅峰队决》周赛继续发力 互动游戏凸显女团综艺感

2016-12-12 16:43:37  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   12月11日晚8点,来疯亚洲偶像组合超级联赛《队决》第四周周赛开播。4X、O lady、Bang Bang Bang、Ice-queen、花仙子、F20,分别在“运动”、“可爱”、“迷你”等六个主题直播间上演激烈对决。来到第二赛段,女团成员们愈发卖力,不仅劲歌热舞一刻不停,还与粉丝大玩“滚乒乓球”、“四字接力”等互动游戏,全程高能嗨翻直播间。

  六女团开场即玩嗨 情歌神曲一个不能少

  经过前三周的磨练,女团成员愈加熟悉“套路”,还玩出自己的创意。校园主题房中的花仙子别出心裁的变成三只“比卡丘”搞怪卖萌,并且在歌曲和舞蹈上大胆出位,不仅反串腾格尔的《天堂》,还大跳烧脑神曲《极乐净土》,第一时间便牢牢锁定粉丝。

  “比卡丘”版花仙子

  三人还在现场自曝校园“糗事”,张莉说她上学时很淘气,经常和好朋友逃课,有一次还被班主任追着围堵。而张熙圣则爆料自己中学暗恋一位男生,临近毕业为了拥抱到他,不得已拥抱全班所有人……对于如此接地气的偶像,粉丝也很买账,除了纷纷弹幕表示“深有同感”,还投票予以支持。

  其他女团的表现也可圈可点。情趣房女团Ice-Queen大唱情歌,《倒带》、《说爱你》、《一个像秋天一个像春天》应有尽有,为了活跃直播间气氛,世界“洗脑”神曲《Pen-Pineapple-Apple-Pen》也不在话下。而在迷你房的Bang Bang Bang不嫌条件局限,《爱的主打歌》、《好想你》、《左手右手一个慢动手》边唱边跳,欢乐笑语响彻整个直播间……

  粉丝决定节目走向 深度互动来疯玩

  或清纯可人、或性感撩人,六支女团通过唱跳表演,为粉丝带来一场震撼的视觉盛宴。但这并不是《队决》的所有意义,为增进彼此了解,节目还设置粉丝深度参与的互动环节,并且不断对游戏进行更新换代。恐怖房中的F20就与粉丝玩起了“四字接力”互动游戏。该游戏中成员要以四字的词接龙,第二个词的首字要与第一个词的尾字相同,成员许奕桐“游戏黑洞”“附体”,卡住10秒依然没能给出答案,只能接受被打手臂的惩罚,而此时粉丝紧急救驾送出一架飞机,成功帮奕桐免于处罚。

  F20玩互动游戏

  情趣房中互动游戏则香艳大胆,Ice-Queen不仅玩从脸滑到腹部的滚乒乓球,相互拥抱直播撒狗粮。还有腿部内紧VS外扩的大比拼,比到最后腿部酸软。粉丝也没闲着除了投票鼓励,还直呼“放着别动,让我来”。在而运动房中,4X成员们充分将运动这一主题发挥到,连唱歌都拿着乒乓球拍,在直播中更是做了多个与运动相关的游戏,“吸着纸币做蹲起”,“转呼啦圈弹乒乓球”。看到如此有运动天赋的女团,粉丝也弹幕求“瘦腹”宝典,女团成员也不吝啬,当即演示一套瘦腹健身动作给粉丝,十分暖心。

  Ice-Queen挑战“滚乒乓球”

  《队决》开播以来,每每为粉丝带来不仅能看还能玩的周末狂欢,用来疯直播品牌口号来说,就是别光看,来疯玩。该节目让粉丝真正融入到节目当中,成为节目的一部分,而每个女团的胜出与否,都与粉丝的支持息息相关,女团必须尽努力争取粉丝支持。

  作为来疯直播互动综艺代表的《队决》,正是来疯“疯火计划”的一部分。“疯火计划”启动至今,已有50档互动综艺节目陆续上线,整个平台进入“井喷期”。来疯直播总裁张宏涛也十分认可“互动综艺”的方向,他表示看脸的时代已经过去,互动综艺才是直播的未来,他的野心就是把来疯打造中国玩的直播平台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻