Switch电池表现出色 玩一下午没问题

2016-12-12 09:05:00  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,有消息灵通人士公布了Switch电池方面的消息。
  switch
  今天,视频博主NateDrake在视频网站上公布了一段2分钟的段视频,在视频中他提到了任天堂Switch的电池续航能力不错,可以达到5-8小时,这比之前传言的3-5小时续航能力强化不少,对于在户外进行游戏的需求也可以完全满足,应该可以算上是任天堂近年来续航能力最强的游戏机。
  switch
  除了提到电池能力之外,这名博主也透露了用于开发Switch游戏的开发机,目前任天堂已经完全确定了Switch开发机的配置,而且最终正式版开发机与之前任天堂几个月前提供的测试版开发机并无太大区别。
  任天堂Switch将于明年3月份正式开卖,目前售价和游戏阵容等情报还没正式发布,有关这台游戏机的详细情报需要等到明年1月12日举行的Switch发布会正式揭晓。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心