首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

海尔入户洗空调:江苏1个店半月拿到55台空调订单

        【每日科技网】

  6月底,江苏省沐阳县华冲镇海尔专卖店重装开业已半个月,专卖店负责人许敏通过入户免费清洗活动,换来了55台海尔空调订单。在这期间,镇上有一位用户,在看到家里空调洗出来的黑水后,第二天一早就到门店购买自清洁空调。目前,这个成交量还在继续增长。

  华冲镇是江苏省的一个农业镇,仅有4.8万人口。镇上很多家庭里年轻人都外出务工了,家里都是老人和孩子,他们对脏空气更为敏感。但是,许敏上门洗空调发现,镇上大多数用户都没洗过空调,不仅过滤网上附着厚厚的灰尘,空调蒸发器也洗下一盆盆黑水。因为洗出的一盆盆黑水,激发了乡镇用户换新自清洁的需求。

  据了解,不仅在江苏乡镇,海尔已经为全国200余城市的5.6万家庭清洗空调,结合清洗数据绘制中国家庭空调洗澡水灰度地图,为用户提供清洗和更换空调建议。海尔还将清洗过程拍摄成视频在全国2000余家卖场播放,视频显示普通空调洗出黑水,海尔自清洁空调洗出清水。

  在洗空调的交互演示下,每10位用户就有8位主动询问空调是否带有自清洁功能,全国家电卖场已经形成一股自清洁换新潮流。在重庆,383个家庭清洗空调后换新118台自清洁空调,换新比例达到30.8%;在厦门,一家宾馆清洗空调后换新55台自清洁空调;在河南濮阳,一家幼儿园因为清洗当场换新8台自清洁空调。

  自清洁空调洗出清水的背后,源于海尔空调专利自清洁技术。该技术可以让空气中水分在蒸发器表面结霜,通过强大的冷膨胀力快速彻底剥离、冲洗蒸发器表面污垢。据悉,海尔空调迭代升级内外机自清洁,不仅让空调更健康,还给用户带来健康空气体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.