首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

海尔苏宁启动717品牌节在全国卖场直播洗空调

        【每日科技网】

  进入小暑节气,全国大部分地区开启“炙烤”模式,空调也迎来使用高峰期。7月13日-17日,海尔 与苏宁易购将启动以智慧体验为核心的第四届717品牌节。据悉,品牌节期间,海尔将推出包括会洗澡的自清洁、能吞光的净界自清洁、温湿双控的自清洁等在内的成套智慧空气解决方案,通过卖场直播空调清洗掀起自清洁换新潮,为中国家庭空气消除空气灰度。

  当前中国家庭普遍面临着脏空调危害。自今年1月起,海尔在全国启动免费清洗活动,从海尔空调根据全国5.6万家庭样本绘制的空调洗澡水灰度地图来看,由于空气污染严重和高频率的空调使用需求,全国大部分地区家庭空调都能洗下一盆黑水,需要养成定期清洗的习惯。

  717品牌节期间,海尔空调免费清洗服务仍将持续开展,用户可以通过线下渠道报名预约上门服务。在产品端,海尔空调在苏宁全渠道推出会洗澡的自清洁空调、能“吞光”的净界空调等成套智慧空气解决方案,满足用户室内空气的温湿度、洁净度、清新度、舒适度等多维度的需求。今年4月,海尔还联合苏宁发布温湿双控自清洁空调,洁净空调的同时达到室内空气健康抑菌的效果。

  在苏宁卖场,海尔还搭建起“实验室”,提供交互式空气体验。如通过实机演示展示自清洁空调剥离污垢过程、“一束光”演示验证净界自清洁空调洁净空气实力。海尔还将空调清洗对比视频在苏宁门店播出,通过一清一浊两色水,传播健康空气意识,激发用户的换新需求,现在每10位用户就有8位主动询问空调是否带有自清洁功能。重庆用户凌女士当场点名要自清洁空调;四川垬县李女士推荐亲友下单2台海尔自清洁空调;广州钟女士是海尔自清洁空调的忠实用户,3年时间内先后购置了静享风、净界、天樽等多台自清洁空调。

  据悉,第四届717品牌节将在苏宁全国线下5549家门店和苏宁线上全渠道开展。一方面,海尔可以借助苏宁的双线渠道,给予消费者交互式空气体验。另一方面,海尔与苏宁双方共享大数据为用户画像,与用户社群进行价值交互,将促进空调产品向以用户需求为中心的方向迭代升级。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.