首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

3.15再掀品质狂欢 净水器当如何选购

        【每日科技网】

  今年的315消费者权益日主题为“品质消费美好生活”,显而易见,大众对品质升级的呼声越来越高,品质消费大势所趋。深层意义来说,实际上“品质消费”具有两层含义,其一是关乎生活品质的消费,其二则是消费的品质。从这两点来看,净水器已成为当下品质消费的代表产品。

  众所周知,净水器可以净化水质,保障饮水健康,选择净水器显然可以提升家庭生活品质。但在过去几年的迅猛发展中,净水行业出现了诸如无资质厂商横行、假冒伪劣产品滋生等现象。因此,消费者想要保证净水消费的品质,必须炼就一双火眼金睛。  净水市场开始面临重重考验,作为专注净水行业二十年的知名净水品牌,沁园始终秉承专业精神,为消费者提供安全、有效、功能的净水产品,并竭力提供尽善尽美的售后服务,赢得了广大消费者的优良口碑,同时也为消费者消除了选购的顾虑。  专业成就品质   目前来说,净水是不折不扣的高新技术产业,而这也意味着每一台品质上乘的净水产品、每一个合格的净水品牌背后都需要有专业的技术支持。作为扎根中国净水领域已有20年历史的品牌,沁园的专业技术实力、创新研发能力在业内都可谓数一数二。

  资料显示,自品牌成立以来,沁园先后荣获百余项荣誉,包括“国家科学技术进步二等奖”、“中国专利奖”、“中国标准创新贡献奖”等奖项;沁园坚持专业、专注和专心,坚持创新,获得家庭分质供水系统、净水机专用节水装置、智能水质检测装置等数百项国家专利技术。  值得一提的是,作为家用电器标准化技术委员会净水器及其系统化标准工作组组长单位,沁园曾牵头、参与起草《家用和类似用途饮用水处理装置》、《家用和类似用途饮用水处理内芯》等十余项国家以及行业标准,推动更规范、更安全的净水器走向消费者。  为了让消费者享受到技术进步带来的福利,沁园也致力于推动行业技术的迭代更新。据了解,沁园2018新品无桶反渗透净水器将于3月下旬陆续在不同渠道上市,为有购置、换新需求的消费者提供更优质的选择。

    呵护倍显专注   “呵护每一位用户健康,是沁园肩上承担的责任,也是沁园多年来坚持专注净水的重要原因之一。”沁园相关领导表示。据介绍,为了更好地为用户提供净水服务,沁园曾踏遍全国七大水系,建立了完善的中国水质动态数据库。  同时,为了给消费者更周全的呵护,沁园更是在服务方面花费了极大精力。沁园拥有规范的CSM客户管理系统,用以详细记录用户信息;还建立了完善的呼叫中心,超过100人的客服团队365天全年无休,回复或解答用户咨询。

  更值得一提的是,沁园乐于在每年发起数场净水公益科普活动,为不了解净水、尚未树立起饮水安全意识的消费者普及正确的饮水知识。  记者了解到,目前2018年沁园315“让品质·更净一步”消费者回馈活动已经蓄势待发。活动期间,沁园除了在专卖店、卖场、商场超市以及销售网点开展净水知识普及水质监测活动,让消费者更加直观地净水器效用,更将设置售后维护模块,由专业的售后服务人员,为使用净水器的新老消费者免费提供维护、保养等综合咨询和售后服务,解决消费者用机问题。  当然,沁园315消费者回馈活动也必然有产品上的优惠。据了解,活动期间,沁园将有407A、405C、403C三款高品质净水产品参与优惠,而对于每款产品,消费者可享千元直降特权,同时也有机会获得扫地机器人、床上四件套、保温水壶等超值好礼。

  对于普通家庭来说,选购净水器是一件“大事”,毕竟涉及到身体健康的方面,极少有人会敷衍待之。不过,有了沁园这样专注、专业的净水品牌作为行业,中国广大消费者也获得了靠谱的饮水安全呵护。有兴趣的消费者可以关注当地沁园专卖店、网点、卖场等的优惠信息,以便趁沁园消费者回馈活动购置净水器,保障饮水健康。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.