首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

选择家用净水器 立升双旦活动大力度

        【每日科技网】

   作为行业领先的净水器品牌,立升自1992年成立以来,就专注于净水领域的研发与服务。凭借过硬的产品品质和服务水平,立升不仅在家庭净水领域积累了超过200万的高粘度用户,还在世博会、园博会、虹桥高铁站等公共直饮水项目上取得丰富经验。

  立升净水器采用自主研发并获得多项国际专利的PVC合金超滤膜,不仅能够为人们很好地解决自来水二次污染问题,还具有多个区别于一般净水器的显著优势。

  1、保留矿物质,出水直饮

  立升超滤膜对细菌、铁锈、胶体、微生物杂质的滤除率达到99%以上,出水水质不仅符合国家最新饮用水标准,还能够保留有益矿物质和微量元素,是真正适合我们长期饮用的健康水,对于孕妇、小孩和老人来说更是如此。

  2、自动冲洗,出水更放心

  立升超滤净水器可以自动排污,当我们使用净化水后,打开直通水龙头1到2秒就可以把滤芯截留的脏东西排出去,有效避免直饮水的二次污染,方便也省心。

  3、滤芯保三年,性价比高

  立升承诺超滤滤芯保修三年,这不但可以节省我们的后续维护时间,还能节省我们的后续维护费用。值得一提的是,立升是全国第一个也是唯一一个承诺超滤滤芯保修三年的净水器厂家。

  ……

  鉴于优点太多,咱就不一一介绍啦!

  因为重点在这里呀!12月20日至24日,在圣诞节和元旦节到来之际,立升净水器用双旦福利回馈广大消费者,活动力度不输双十一,需要的朋友可以关注一下!

  1、双旦有礼:数量有限,先到先得

  购买金额满2000元,送价值120元的活性炭滤芯;

  购买金额满3000元,送价值498元的前置过滤器;

  购买金额满4000元,送价值998元的超滤伴侣。

  2、领券下单更划算:先领券,再下单

  满1000元,可使用100元优惠券;

  满2000元,可使用200元优惠券;

  满5000元,可使用300元优惠券。

  3、热销商品:活动价格更优惠

  立升LU3B-5C超滤机的净水流量是180L/h,能够满足3-5口之家的日常净水需求,它可以安装在厨房橱柜下面,将自来水过滤成可以直接喝的净化水;经过超滤机的直饮水再经过超滤伴侣,就会被吸附掉余氯、异味和异色,得到口感非常棒的直饮水。

  这款套餐用券后只需2280元,还有机会获得价值120的活性炭滤芯一支!

  全屋净水可以对全屋自来水做净化,满足家庭饮、食、洗、浴等全方面生活用水的更高健康品质要求。立升全屋中央净水的最基本配置是前置过滤器+全屋净水器+超滤伴侣。

  全屋中央净水器加前置过滤器套餐用券后只需5248元,另外赠送指定伴侣一台,满足您的全屋净水需求!

  更多活动商品,可进店咨询哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.