首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

奔腾小家电洁面有技巧,洗出深层美白肌对抗雾霾天

        【每日科技网】

   进入初冬,灰霾肆虐天开始变得灰蒙蒙的。让人感觉空气中到处弥漫着有毒物质,即使戴口罩帽子全副武装出门一趟,都觉得与空气接触的地方都是脏脏的,回到家恨不得来个“净”身。面对在污染的环境下生活,我们的肌肤时刻与烟雾、粉尘、PM2.5等污染物质接触,导致经常出现各种肌肤问题。不想做“灰”姑娘?这时候,就需要用奔腾小家电PM6101 洁面仪给肌肤来个深层的清洁了,洗出深层的美白肌才能更好地保护我们的肌肤,才能对抗雾霾天。

  深度清洁面部肌肤,首先把洗面奶均匀涂抹于面部颈部,接着开启奔腾PM6101洁面仪,用刷头在脸部温和的打圈,刷头会高速左右回旋以打开脸部毛孔,卸掉残妆,加上8度回旋净透带来专业深层净透的肌肤清洁;左、右各4度,双向回旋摆动,让肌肤处于低摩擦状态,给肌肤细腻舒缓的呵护;专业的洗脸技术比用手洗更能彻底清洁脸部,洗出污垢,给你深层的美白肌。

  面对在外劳累奔波,回到家希望洗脸也是一种享受,奔腾PM6101洁面仪能给你温和洁净的同时享受SPA按摩,舒缓肌肤压力;直径0.055mm安全亲肤的细纤毛刷,给你轻柔体验仿佛羽毛滑过脸部,加上立体软毛刷头能更好的深入脸部毛孔,有效祛除堵塞毛孔物,净透清洁,让毛孔呼吸自然空气,释放毛孔压力,回归本真舒服状态。

  对于大家面对肌肤难题,洗脸方式麻烦而忧愁时,奔腾PM6101洁面仪用起来十分方便就能帮大家解放频繁洗脸的双手。S型的曲线机身设计,手柄弧度与机身纹理契合,让大家使用起来时握感舒适轻松,即使沾水也不会滑掉,给你快速轻松的洁面效率,一招对抗麻烦;奔腾PM6101洁面仪不仅能洁净肌肤,同时也能水润上妆,自带的质地柔软粉扑配合回旋拍打按摩,一步解放上妆麻烦的困境。

  奔腾小家电PM6101洁面仪,让你洗出美白肌肤对抗雾霾天,不做“灰”姑娘;更让你拥有洁净、健康、美丽的冬季生活。

  编 辑:初夏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.