新房装修进行时 嵌入式烤箱哪个好?

2017-01-11 16:53:39  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   随着消费者购买力的提升,越来越多的人开始看重对生活品质的追求。对于有新房装修需求的人士而言,一边规划如何程度利用好厨房空间,一边也在不断挑选既时尚又健康的高品质厨电产品。其中,嵌入式烤箱由于能整体嵌入橱柜中,节省了厨房空间,并且烘焙实现了食物从粗放型加工到精细化创作的巨大转变,给生活带来了无穷的乐趣,成为很多家庭必购的厨房电器

  然而,纵观市面上的嵌入式烤箱,种类繁多品牌各异,功能价位也各有区别,消费者如何挑选呢?在新家装修时,购买嵌入式烤箱又该注意哪些事项呢?

  一、嵌入式烤箱需与橱柜相适配

  在选购嵌入式烤箱前,消费者应先考虑是否与橱柜相互适配,并预留足够的安装空间。因烤箱本身在使用过程中会发热,因此在安装烤箱时要注意留出安装距离,注意散热。橱柜相邻门板也要留有一定的空隙用于空气流通,所有的通风孔隙或通风口不可以被遮盖,否则会影响烤箱的使用性能。

  二、嵌入式烤箱需操作简单、控温精准

  众所周知,烘焙对温度的要求是很高的,腔体内温场分布不均则会导致烹饪出来的食物色泽、口感有所欠缺。所以,消费者在选购嵌入式烤箱时应重点查看烤箱精准控温能力和层层处处的同温效果。当然,操作的便利性也不容忽视,智能化程度更高的嵌入式烤箱,不仅简化操作程序,也更节省时间。

  三、嵌入式烤箱需易清洁好打理

  烘焙的准备工作及烘焙流程一般都比较长,如果再加上冗繁的清洁工作,势必会造成劳动量过大而倍感疲劳。再则,烘焙结束后,好不容易可以品尝到劳动成果,哪里还有心思打理烤箱呢,可见,好清洁也应是标配。

  梳理完嵌入式烤箱的选购要点,有没有值得推荐的产品呢?通过与市场上大多数的嵌入式烤箱进行对比,我们发现,无论是精准控温、操作的便捷性还是清洁打理方面,方太同温烤箱KQD60F-Z1无疑都给出了更好的解决方案。

  首先,在安装方面,方太推行“产品未到,服务先行”的原则,安装人员可提前上门衡量橱柜尺寸和安装面积,避免了购买后因尺寸不合适造成的退换货烦恼。并提供免费上门安装和5年质保服务。

  (图示产品:方太同温烤箱KQD60F-Z1)

  其次,为了将烘烤温度的波动降到,方太同温烤箱KQD60F-Z1采用双探针温控技术,借助上下层两个探针同时测温,确保烤箱内温度波动小于3℃,食物烘焙把控更精准;其立体热风循环系统可根据电烤箱腔体温差,通过上、中、下三面加热管及热对流功能进行调温,烤箱温场更均匀,循环更高效,达到层层处处都同温的效果。

  在操作方面,方太同温烤箱KQD60F-Z1既有提前设置好温度、时间、模式的智能菜单模式,能满足烘焙小白需求;也有10种烘焙模式与自定义调节的组合,让烘焙高手随心所欲的发挥。

  (图示产品:方太同温烤箱KQD60F-Z1)

  最后,在清洁打理方面,与传统烤箱涂层或湿粉搪瓷材质不同,方太同温烤箱KQD60F-Z1内胆和烤箱表面均经过干粉搪瓷处理,外观平整、光滑耐脏,一般的油污都能做到一擦即净。

  值得一提的是,方太同温烤箱KQD60F-Z1还采用三层LOW-E玻璃门体。LOW-E低辐射玻璃不仅能够反射大部分红外线,还具备优异的隔热性和透光性,门体表面温升不超过40℃,让烤箱加热中门体安全不烫手。

  (图示产品:方太同温烤箱KQD60F-Z1(左下))

  如今,80、90后的年轻人已逐渐成为嵌入式厨电产品消费的主力军,年轻消费者更加追求时尚科技生活品味相结合,在烹饪操作、生活体验等方面也日趋多样化、个性化。在众多的嵌入式烤箱中,方太同温烤箱KQD60F-Z1以优良性能、方便打理等优势,为广大烘焙爱好者提供了一个安全、贴心更省心的美食烘焙环境。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻