荣耀评测:华为荣耀Note 9有哪些亮点

2017-07-13 11:02:38  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

继今年5月份三星版手机盖乐世S8上市并创下销量新高后,全面屏手机将可能成为以后智能手机的一个重要发展趋势。而据消息称,今年华为除了要推出Mate 10外,还将推出荣耀系列——荣耀Note 9。
而这款荣耀机的亮点是,它将成为华为全面屏手机。现在,网上已经曝光荣耀Note 9的谍照。由图中可见,这款带来全面屏设计的手机,采用双面玻璃与金属中框结构,新机边框十分窄小,其18:9的长宽比例,屏占比相当高。因超高屏占比带来的的优势也十分明显,它可使该机在体积不大的情况下获得超大的显示屏尺寸效果,从而带来极强的视觉冲击力。 
荣耀Note 9在配置方面也不会因占屏比的改变而有所松懈。据悉,除了6.6英寸2K双曲面显示屏外,Note 9还拥有6GB RAM+64GB ROM的超强存储组合,电池续航功能依旧持久。据悉,华为也即将在2017年下半年推出全面屏旗舰机型华为Mate 10,而按照以往的做法,Note 9预计将会在Mate 10前发布。所以,处理器的选择方面它可能仍然沿用麒麟960处理器,而用不到麒麟970
除了三星、华为外,之前备受瞩目的iPhone8也以历史占屏比作为大卖点。可以想见,未来智能手机对占屏比的要求只会越来越大。接下来,众多国产大牌智能手机如小米、Vivo
Oppo等也极有可能朝这方面发展。
据预测,这款新机售价预计会在3000元左右。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心