iPhone8最新“颜值图”曝光,配色酷炫

2017-07-10 14:47:05  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  每年这个时候,新款iPhone的消息就会刷爆整个网络。而今年作为苹果iPhone 的10周年,致敬新品iPhone8早已被传得神乎其神,一时间几乎所有的消息都指向苹果。如此受宠,苹果怎会不憋好大招?如今消息已经落实,十周年的iPhone8将在9月份上市。与此同时,苹果也开始加紧戒备防止新品图的泄露,可没想到iPhone 8还是惨遭曝光。为此,苹果官方已经秘密启动了“iPhone 8真机图事件”的调查。
  虽然苹果官方为泄露事件头疼不已,但果粉们却可以凭此窥其真容,以解思念之苦。苹果公司今年的旗舰机iPhone 8据称将搭载OLED屏,采用正反玻璃材质,支持无线充电等。
  而从知名Twitter爆料人士本杰明·格斯金(Benjamin Geskin)那,我们还可以了解到,iPhone 8将分为四种颜色——包含了亮黑、黑色、银色以及新增一款镜面效果的配色。而镜面款式(内部称Classic色)会使用与旧款iPod机型一样的镜面式玻璃设计,但是很可能会包裹着边缘,直到不锈钢边框,其效果类似于电镀的感觉,其实这与第一代iPhone背部的配色十分相似,不知此举是否有怀念致敬之意?
  由此可见,在配色方面苹果还是十分用心,虽然颜色少,但力求酷炫博取消费者的眼球,并保持其高端机的品味。
名称有变!iPhone 8更多细节:侧边指纹/新配色梦幻
  爆料中还强调,新机将只有64GB和128GB两个版本可选,其都会支持无线充电功能。不过它的名称可能不是iPhone 8,而会被冠以iPhone Plus的称号,也可能是其他名字。
  其实这款十周年纪念机到底被冠以什么名号,也许并不是果粉们最关心的,而其最终上市“颜值”和新的配置效果才是果粉们最为关注的。毕竟市场竞争如此激烈,想要维持其高端地位,苹果真的需要在新机上好好在下一番功夫了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心