2017 年亚马逊会发布 Kindle Paperwhite 4 吗?

2017-07-04  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  当前在售的 Kindle 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 是亚马逊 Paperwhite 系列第三代产品,发布于 2015 年 6 月份。亚马逊会不会在 2017 年发布第四代 Paperwhite 产品——Kindle Paperwhite 4 呢?

  第一代 Kindle Paperwhite 发布于 2012 年秋天。而第二代的也几乎是在 2013 年的同一时间发布的,在发布 Kindle Paperwhite 3 之前,这款产品销售了接近两年时间。回溯 Kindle Paperwhite 前两代产品的发布日期,看起来亚马逊很可能会在 2017 年发布第四代 Kindle Paperwhite。

  除非几个月后亚马逊发布新款 Kindle Paperwhite,第三代将会成为 Paperwhite 系列产品中销售周期最长的一款,相较第二代它最主要的升级是 300ppi 高分辨率的 E-Ink 屏幕,并增加了内存和存储空间。

  的问题是,由于 E-Ink 屏幕技术几近顶峰,除非 E-Ink 突然搞出个大新闻,更新改进屏幕,不可能再有任何升级。在过去几年里曾有过一个新处理器的传言,即“iMX 7 系列”,但是迄今为止都没见过这款 E-Ink 设备的样子,谁知道到底是咋回事儿。

  以往的 Kindle 发布时间表表明,2017 年很可能会有一款升级的 Kindle Paperwhite,但是除非亚马逊给它配备更大尺寸的屏幕,很难想象 Kindle Paperwhite 4 在这个时间点能升级什么。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心