一千多的手机和两三千的手机区别在那里

2017-09-14 15:52:27  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  区别实际是非常大的,主要体现在以下几个方面。

  1处理器

千元机和机的差别其实是非常大的,主要体现在处理器上面,千元机的手机处理器是非常低级的,而3000左右的手机的处理器就是非常先进的,在系统计算等方面也非常具有优势,而且非常具有低耗的功能,可以减少损失,当你玩游戏的时候,千元机和机的差异就非常明显了。

  2设计

两千到三千的手机的设计师非常好看的,而且作为公司来说,自然重视自家的旗舰手机产品,不然怎么可能会去花费那么多人力物力财力去设计制造呢?所以两三千的手机看起来是非常美观,而且机身也是非常纤薄。就制造工艺来看,千元机也是没有两三千手机的工艺好,采用的工艺流程差别也是非常大。

  3拍照

随着现在社会都爱自拍,很多厂商也开始主打自拍,从这现象来看,手机厂商是多么看中自拍这个功能,背后折射出来的是用户对于自拍的需求,那么千元机和两三千手机的拍照差别在哪里呢?用的感光元件不同,好的手机肯定会用到好的手机感光元件,在拍摄的时候采光就会好一些。

  4手机屏幕分辨率

  其实对于手机屏幕分辨率的差别也是蛮大的,两三千的手机的屏幕分辨率是1080P,甚至是2K屏幕,而一般来说千元机的屏幕是720P分辨率,分辨率不同带来的就是视觉效果的差异啊,视觉效果越好就越可以得到更多的更好的体验。

  5其他

  两三千的手机的功能还有红外线,可以进行远程控制空调,还可以快速进行指纹解锁,在这些体验上面都是非常不错的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心