小米手环3新功能猜测

2017-09-13 09:51:35  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  小米手环1代和2代都有不俗的表现,可以说小米手环把可穿戴设备真正带给了国内广大消费者。IDC公布的穿戴市场销售报告,小米手环的销量超过苹果位居第二。

小米手环1拥有运动计步以及健康监测功能,能够测量运动量、监测睡眠质量,支持连接手机。小米手环2加入显示屏,使小米手环可以独立于手机查看数据,此外加入了心率传感器可以随时监控测心率变化。

基础功能:包括时间显示,运动计步,防水防尘,就做提醒,消息提醒,睡眠监测及心率监测等这些基础的功能肯定要有的!然后再保持上一代产品的续航增加屏幕亮度及屏幕大小!

预计新增NFC功能:不管是坐公交,挤地铁还是在超市买东西,以及NFC功能刷门禁,如果有这些NFC功能的加入那将是多么惬意的一件事!据悉小米手环3还会采用蓝牙5.0的标准,同时将采用英特尔的芯片,配合米家其他产品形成一套完美的生态系统。让智能手环更智能!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心