继phpcms V9后最受期待的phpcms V10内部开发中

2017-09-12 10:16:32  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

  PHPCMS V10是基于PHPCMS V9 稳定版基础之上,做出不段更新,更新的内容会包含众多的新功能、产品优化,BUG修正。DEV版本邀请了众多的外围PHP开发人员的加入,让更多的思想,更多的先进理念融入到开发版中。并不断的完善和扩展。

 

  所以,PHPCMS V10是一个超前的较稳定版本、适合学习和二次开发。同时,希望更多的开发者加入到开发版中。为PHPCMS V10做出更多贡献!

 

 

  PHPCMS V19

 

  此前,由于PHPCMS频繁的发布新功能版本,被大多用户评论说是因为不稳定。PHPCMS V10的出现,是因为PHPCMS放慢更新的次数时,更多同志又迫不及待的想知道PHPCMS的发展动向和体验新的功能。

一次PHPCMS V9.6.3 正式版及升级丁升级说明:

1、上传upload中的文件到网站根目录,覆盖原有文件。
2、登录后台-更新缓存

本补丁适用于20170503版本 升级到20170515版本。

更新说明:
        修复down.php下载漏洞
        修复登录的一处sql注入漏洞
        加强多出加解密key的生成
        修改几个语言包的文字错误

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心