非 iPhone8 独家 iPod 亦有 Face ID 认证系统

2017-09-12 09:51:33  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  iOS 11 GM 版日前流出,不少开发员都尝试在程式码中寻找蛛丝马迹,希望能够知道 Apple 未发表的新机、新功能资料。其中一项被开发员挖出,最让人意料不到的,可能是称为 Face ID 的容貌辨析技术。很多人以为 Face ID 只会在 iPhone 上出现,塬来并非如此。

  网民 VenyaGeskin1 在 Twitter 发帖,表示在 iOS 11 GM 版的 setup.app 中,找到了全新的 iPod 型号 iPod8,1,预计就是 Apple 未发表的全新 iPod。在 setup.app 的程式码中,出现了「Unlock iPod and use Apple Pay with your face instead of a passcode」的字样。有分析认为这可能只是 Apple 为此作準备,未必会在短期内推出配备 Face ID 的 iPod 播放器。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心