首页 > 数码图集 > 正文

苹果Apple Watch增加了一项独立应用程序

        【每日科技网】

  据外媒报道,一款名为“Voice in a Can”的第三方应用在不使用苹果语音助手Siri的情况下也可以让Apple Watch支持亚马逊语音助手Alexa。不过鉴于它只是第三方程序,所以不能播放音乐、有声读物或博客。苹果表示,用户使用Voice in a Can不需要说“Hey,Siri”就可以激活语音助手。从App Store上下载它,需要花费1.99美元。

  尽管苹果应用的智能语音控制功能siri用途很多,功能强大,但它并不是目前最强大的语音助理。“Voice in a Can”是一款Apple Watch上的独立应用程序,因此只需要WiFi或LTE连接就可以工作。安装Voice in a Can,并将用户的亚马逊网站账户绑定,点击图标获得语音助手的响应,该程序就可以完成一些任务。不过鉴于它只是第三方程序,所以不能播放音乐、有声读物或博客。此外,当屏幕变黑时,手表将与Alexa断开连接,因此用户可能需要延长超时限制。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.