首页 > 数码图集 > 正文

亮瓷黑一加手机6开箱图赏

        【每日科技网】

  [来自IT168]

  近期一加于北京召开新品发布会,全速旗舰一加6正式亮相国内市场。相比于过去发布的几款一加手机,一加6重新打造了玻璃机身,整体配置依然“不将就”,售价3199元起,保持了“旗舰杀手”的本色。我们也是率先拿到了这款产品,通过开箱帮助您简单了解。

  一加6的包装依旧是传统的一加风格,明快的白红色调,包装内含手机、Dash闪充、Type-C数据线、保护壳、纸质说明等。

  一加6正面搭载了6.28英寸FHD+刘海屏,19:9长宽比例,AMOLED材质。

  一加强调,刘海屏的实质就是将整个通知栏向上移动,使用户可以限度地利用屏幕空间。

  一加6的下巴部分宽度控制得当,并不显突兀。

  经历了连续四款全金属机身的产品,一加6终于做出改变,选择了3D玻璃(第五代康宁大猩猩)打造机身后壳,融合了地平线、一加弧线的设计,经过反复调试,打造出刚柔并济的视觉效果,手感也更加舒适。

  一加6的玻璃后壳提供了亮瓷黑、墨岩黑、月牙白三种选择,每一种都用不同的工艺打造,质感各不相同。图中的亮瓷黑采用6层光学镀膜,质感类似于陶瓷,墨岩黑则用纳米蚀刻工艺,酷似高端跑车的金属质感,月牙白则融合了珍珠粉,有着初代一加BabySkin的感觉。

  配置方面,一加6毫无悬念地搭载了骁龙845移动平台,主频2.8Ghz,辅以6GB/8GB LPDDR4X内存,64GB/128GB/256GB UFS2.1闪存,内置3300mAh电池,支持5V 4A的Dash闪充。

  一加6预装了基于Android 8.1打造的氢OS,提升了应用启动速度,更新了游戏模式2.0,有着“西装暴徒”的体验,GPS定位也更加精准,打造“无负担”的快体验。值得一提的是,一加6也是首批适配Android P的机型,相关的测试版已经开放下载。

  相机是一加6的升级重点,后置相机采用了1600万+2000万像素的双摄, 均为f/1.7大光圈 同时支持2倍无损变焦,AI人像模式,拥有多种艺术虚化效果,拍摄效果实时展现。同时,一加6在视频摄录提升明显,支持720p 480fps、1080p 240fps的超级慢动作拍摄,4K拍摄也提升至60fps。

  一加6提供了三个版本可选,6GB+64GB版3199元、8GB+128GB版3599元、8GB+256GB版3999元,另外联合漫威推出复联版,8GB+256GB的配置4199元。

  Dash闪充套装,20W的功率输出

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.