苹果手机,怎样实现微信双开?

2018-01-03 15:28:07  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  微信双开如今已经是一种普遍的现象了,通过双开,可以同时登录多个微信账号,彼此做到互不干扰,非常适合那些想把工作和生活分开的人士。那么如何做到微信双开呢?

  苹果用户:

  对于苹果用户来说,要想双开,必须先进行越狱,然后下载第三方工具pp助手,在管理界面中选择“应用多开”。

  然后在“多开”界面中更改图标以及名称。

  如果不想越狱的用户,也可以通过下载“小橙APP”,来实现微信多开。

  下载软件后,打开“设置—通用—设备管理”,点击“信任”,授予其权限,就可以正常使用了。

  安卓用户:

  对于安卓用户来说,就比较简单了。有些手机已经具备了“应用双开”的功能。就像小米手机,可以直接在“设置”中找到“应用双开”功能。

  在“应用双开”界面,开启微信双开按钮,就可以生成另一个微信图标了。

  而同样的,对于没有“双开”功能的安卓手机,就必须要通过第三方应用,这时就必须要先用工具对手机进行root操作,获取手机权限。

  然后下载“应用多开助手”工具,实现微信双开。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心