华为和荣耀最大的区别在哪里?

2017-10-24 09:23:32  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   不别点之一:

  华为手机销售渠道以线下为主,线上为辅;
  荣耀手机线上销售为主,线下为辅。
  不别点之二:
  华为手机定位相对较为高端,因此更加注重品牌形象;
  荣耀手机定位相对华为手机稍低,因此更加注重手机的性价比。
  在荣耀成立的时候,它是华为手机旗下的一个型号, 但是慢慢发展,荣耀非常有必要独立出来,因为国产手机发展势头非常猛,荣耀独立出来可以更好地对标国产互联网手机,比如小米,魅族等,而华为仍走线下路线,对标苹果三星,而且在国外的市场和竞争力远高于国内其他品牌。
  所以可见,华为的价格相对较高,走线下商务传统路线,荣耀价格相对较低,走线上青春时尚路线,性价比比起华为更具优势。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心