极简主义理念设计出来的手机很漂亮的

2017-09-16 14:43:03  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】
  你还记得十五年前没有智能手机的生活吗?甚至手机装载功能?我们会花时间与人交往,观察世界,将我们现在所困的盒子里的生活,称为电话。
  O电话是为那些意识到不断追求智能设备带来诱惑的人,以及在盯着屏幕上生活你的生活的可悲性(这是讽刺的是我是通过我的手机写这篇文章)。把电话拿回来,只是一个电话会话设备,O手机不一定是复古,还是旧世界。它的设计非常整齐,拥有3D打印的外部机身。然而,魔术在于UI。O手机剥离手机不需要的东西,甚至不必要的文字; 使其成为易于使用的手机,但不是成瘾。它使用基于符号的UI,这是直观的,并打破语言障碍。大多数人会说,O手机刚刚完成工作,但我认为O手机是解决我们还没有准备好承认的问题的解决方案。
  设计师:Marko Lazic

极简主义理念设计出来的手机很漂亮
极简主义理念设计出来的手机很漂亮
极简主义理念设计出来的手机很漂亮
极简主义理念设计出来的手机很漂亮
极简主义理念设计出来的手机很漂亮 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心