5G快来了,什么手机支持

2017-09-05 12:03:08  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  从3G到4G的转型浪潮中我们大概知道了基本主流手机品牌都会慢慢支持上4G网络的,即使有些地方还没4G网络的覆盖,很多手机的卖点就已经打上支持急速4G网络上网了。

  有一点我们可以放心,5G手机的普及速度肯定比5G网络的覆盖速度要快!也就是说只要是5G网络来了,基本在售的手机品牌都会支持的。

  就看哪个品牌率先推出支持5G网络的手机了,而目前比较大的悬念就是华为Mate10会不会支持5G网络了,还有没有发布的iPhone8!除了这两款手机看有没有机会支持5G网络外,今年在售的手机都是不支持的。

  根据厂商们的尿性来看,明年下半年发布的旗舰机型都有可能会支持5G网络了,毕竟这也就多了一个宣传卖点啊。广州那边就已经有5G网络的试点了,有了试点的话那证明已经有厂商生产出了为测试而生的5G网络设备了。

  5G网络对于手机的作用应该是让网络连接更稳定,视频通话画质更高等等,而对于速度来说4G网络的速度已经足够用了,视频加载方面已经完全没问题了,下载速度也基本可以达到50M宽带的效果了。而现在也基本没多少人拿流量下载东西吧...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心