三星Note 8颜值历史最高

2017-07-17 17:45:44  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  三星Galaxy S8/S8+的热度还未散去,Galaxy Note 8就已准备就绪。最近,三星官方推特帐号Samsung Exynos亲自曝光三星Galaxy Note 8的新机渲染图,从图中我们已经可以大致看出真机的外观及配置,基本上已不具悬念。
wpsE9FA_tmp.jpg
  结合之前的消息,在配置方面,三星Galaxy Note 8采用6.3英寸2K分辨率Super AMOLED屏幕。将搭载高通骁龙835(MSM8998)移动平台和自家Exynos 8895处理器,预装Android 7.1系统,拥有6GB+64GB/128GB存储空间,同时支持MircoSD卡扩展,支持快充和无线充电。
  在配置方面,Note 8将采用大家期待已久的1200万像素+800万后置像素双摄像头组,800万像素前置摄像头。Note 8依旧会配上S-Pen智能手写笔,内置4000mAh的容量电池,支持光学防抖。
  在外观方面,Note8机身顶部边框极为狭窄,而两侧的边框几乎不复存在。顺着今年的市场趋势,Note 8的占屏比依然很高,或是采用了与S8相同的18.5:9的屏幕比例,且加入了曲面屏的设计。
  虽然三星目前还并未标明指纹传感器的位置,但可能采取与S8相同的设计方案,依然采取后置指纹识别的方式。Note 8与S8相比,其指纹识别区域将不再位于摄像头附近,以避免造成因触摸摄像头而拍照质量下降的情况。
  在风格上,Note 8仍然延续以往三星Galaxy Note 8系列的风格,以商务感为主,也为S-Pen提供了更大的收纳空间。
  由于三星S8/S8+在部分地区的销量并不理想,S8/S8+上市后实际销量为980万部,还没有达到官方预期,而去年同期三星Galaxy S7系列的销量则为1200万部。据媒体表示,今年三星将提前发布下一代旗舰Note 8,时间大致定为8月份,其首月备货量为900万部,接下来三个月的月产量将达300万部。而价格方面,据知名爆料者Evan Blass透露将在7700元左右。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心