Windows 10 Build 15060预览版发布

2017-03-17 08:22:55  来源:快科技  编辑:

        【每日科技网】

 

  今天微软正式向PC平台的Fast Ring用户推送了Build 156060预览版,移动平台没有任何动静。
  由于已经接近RTM,所以最近的预览版上是不会加入什么新功能了,大都以消灭Bug为主。Build 15060版本也是如此,没有任何全新的功能。
Windows 10 Build 15060预览版发布:让Bug无处可藏
  至于移动版,目前依然停留在Build 15051上,据说还存在设计后台运行的问题没有解决,所以新的预览版暂时也不会推送。
  有消息称,到本月底微软会正式完成Windoows 10创作者更新的开发工作,届时RTM版也会推送给Insider用户尝鲜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心