Android等成为去年最易受攻击的操作系统

2017-01-05 08:52:49  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

 
  CVE Details 提供的统计数据显示,Android,Debian Linux 和 Ubuntu Linux 是 2016 年最易受攻击的三种产品。在这一年中,Android 的漏洞数量最多,达到 523 个,其次是 Debian Linux,有 319 个,Ubuntu Linux为 278个。令人惊讶的是,Adobe Flash Player 排位第四,有 266 个漏洞。
  而就在上个月Adobe Flash Player 24正式版例行发布,详细版本号为24.0.186,这也是详细版本号。按照惯例,本次更新主要是修复安全漏洞。所以用户不必过多担心。
AndroidPIT-Google-play-Store-8990.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心