首页 > 数码图集 > 正文

英特尔宝马下半年推自动驾驶汽车

        【每日科技网】

 

  宝马、英特尔和 Mobileye 在 CES 展会上宣布,三方计划在今年下半年推出约 40 辆自动驾驶汽车,以进行路测。去年 7 月,宝马、英特尔和 Mobileye 曾宣布,将联合开发自动驾驶汽车,并在2021年正式推出。三家公司表示,这些测试汽车基于宝马 7 系产品,将配备来自英特尔和 Mobileye 的最新技术。测试将在全球范围内展开,但将率先在美国和欧洲上路。

bmw-7-series-front-light.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.