首页 > 数码图集 > 正文

淘宝网将禁止售卖 App store 充值卡

        【每日科技网】

 

  近日据媒体报道,淘宝官方发布声明称,由于遭到大量买家投诉买到的 App store 充值卡无法使用,淘宝网将禁止售卖 App store 充值卡(iTunes Gift Card),这项规定将从今年 2 月 1 日起执行。
app-store-birthday_meitu_3.jpg
  淘宝官方表示,大量买家在买到 App store 充值卡后发现充值卡无法使用,或无法查询使用时间,且这些充值卡货源不明,甚至是通过违规使用信用卡等方式得来,不仅买家的利益遭受损失,也容易与商家起纠纷。另外淘宝也提示卖家,2 月 1 日前仍可销售 App store 充值卡,但 2 月 1 日后若继续销售则有可能受到相关处罚,请尽快处理库存。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.