首页 > 数码图集 > 正文

Google 和菲亚特克莱斯勒的合作将扩展

        【每日科技网】

 

  据 Engadget 报道,Google 和菲亚特克莱斯勒之间的合作将远远超出自动驾驶小型货车的范畴,两家公司公布了基于 Android 的 8.4 寸 Uconnect 概念车载系统。值得一提的是,这不是 Android Auto 系统,而是全新的 Google 牛轧糖系统。虽然仍使用广为熟知的 Uconnect 界面,Android 基础支持将让它能够与核心 Google 服务,如 Google 助理和 Google 地图”无缝集成“。还可以很好地与第三方 Android 应用程序配合使用,包括 NPR One,Pocket Casts 和 Spotify 等。

2016122.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.