联想发布没有曲面屏的Edge 手机

2016-12-21 16:09:14  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  本以为临近年底,各家手机厂商的新品都已经发布完毕,开始筹备下一年的新机计划,联想却在今天下午召开发布会,正式宣布开售自家的 Project Tango 产品 PHAB2 Pro,还发布了一款叫做 ZUK Edge 的大屏新机。
lx
  其实在今年 6 月的联想 TechWorld 大会上,联想就已经发布了和 Google Project Tango 项目合作开发了手机 PHAB2 Pro。有别于普通的移动设备摄像头模块,PHAB2 Pro 背部配置了双镜头以及 3D 景深传感器。它独有的深度感知,运动追踪和区域学习三大核心技术帮助 Tango 设备不仅能 “看见” 周遭的环境,更能 “理解” 外界的物理关系。
  其实从消费者使用层面来说,PHAB2 Pro 算是一款更倾向于极客消费者的玩物,这款设备对于普通消费者的实用程度还不算太高。在今年的下半年,手机圈的不少厂商终于在外观差异化的路上探索出了一些可行的方向,一类是做曲面屏,一类是做高屏占比。曲面屏的手机大多叫做“Edge”,但联想发布的 ZUK Edge 却和曲面屏无关,主打的是大屏以及高屏占比。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心