首页 > 数码图集 > 正文

视频更新|数据驱动的图像分类方式

        【每日科技网】

   本文为斯坦福大学CS231N课程的中文视频第2期,已获得斯坦福大学Andrej Karpathy教授的授权翻译与发表。大数据文摘作品,未经授权禁止转载,转载具体要求见文末。

QQ截图20161117154409.jpg

  大数据文摘&北邮模式识别实验室 联合制作

  编者按:经过视频团队的不懈努力,第二期斯坦福大学CS231N课程视频的汉化终于完成了。本期文章是我们为读者带来斯坦福课程文章第二个系列的【斯坦福深度学习与计算机视觉课程】视频版的第二期。文章内容为斯坦福CS231N系列,供有兴趣的读者感受、学习。

  斯坦福大学CS231N课程是深度学习与计算机视觉方面的经典教程,业界评价很高。之前也有国内朋友做一些零星的翻译,为了与更多读者分享高品质内容,大数据文摘和北邮模式识别实验室共同组织了强大的翻译团队,对笔记和视频进行了系统全面的翻译,并以每周一期的速度陆续推出。

  志愿者招募进行中:我们欢迎更多感兴趣的志愿者加入我们,一起交流学习。所有译者均为志愿者,如果你和我们一样,是有能力、愿分享的朋友,请加入我们。在大数据文摘后台回复“志愿者”,了解更多。

  同时,大数据文摘之前已获得授权的斯坦福课程另外一个系列斯坦福大学CS224d课程【深度学习与自然语言处理】课程笔记翻译和视频汉化工作也在进行,我们将继续推送后续内容及课程视频,敬请关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.