施密特:谷歌眼镜正处于冬眠期 我们并没有放弃它

2015-03-25 09:08:21  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】
施密特:谷歌眼镜正处于冬眠期 我们并没有放弃它

  每日科技讯 3月25日消息, 据国外媒体报道, 在接受华尔街日报采访时,谷歌董事长埃里克·施密特表示,谷歌公司仍然在努力完善谷歌眼镜,称这一产品是“谷歌的基础性平台。”

  无论你是否喜欢谷歌眼镜,这都应该是一个好消息。今年年初,每个人似乎都被谷歌的行动搞得有些措手不及。谷歌公司年初结束了它的Explorer项目,并停止销售原有的谷歌眼镜。接着,该项目搬出了谷歌的研究实验室,并转移到托尼·法戴尔旗下的Nest智能家居事业部。

  施密特表示,“把我们结束Explorer项目和取消谷歌眼镜项目混为一谈是不正确的。谷歌是要承担一定的风险,但是相关的调整并不表示我们将结束谷歌眼镜项目。”

  施密特还表示法戴尔将“让这些产品准备好面对用户”,但“这种事情需要时间”。我们或许应该称现在为谷歌眼镜的“冬眠期”,就像苹果公司正在准备下个月让Apple Watch上市一样。

  至于谷歌的智能手表平台Android Wear, 目前该平台仍然没有获得任何实质性的突破。但可穿戴市场潜力太大,搜索巨头不可能放弃这一市场。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心