谷歌更新安卓设备管理服务 安卓手表可以找手机

2015-03-25 09:05:19  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   每日科技网3月25日消息,据国外媒体报道,谷歌周四更新了安卓设备管理服务,增加了对Android Wear设备的支持。这意味着用户从现在起可以通过智能手表来寻找丢失的Android手机。

谷歌更新安卓设备管理服务 安卓手表可以找手机

  谷歌表示,更新完全在后端进行,用户不需做任何操作。所有的Android Wear设备都会在未来数周内获得该更新。

  最简单的使用智能手表查找手机位置的方法是通过语音指令启动查找手机功能,当然用户也可以手动通过开始菜单打开“Find my phone”应用。激活后,手机会以音量播放铃声,以便于定位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心